語言 語言
العربية (السعودية) Basque (Spain) català (Andorra) català (Espanya) 中文 (中国) 中文 (台灣) čeština (Česká republika) Nederlands (Nederland) English (United States) suomi (Suomi) français (France) Deutsch (Deutschland) ελληνικά (Ελλάδα) magyar (Magyarország) italiano (Italia) 日本語 (日本) 한국어 (대한민국) Norwegian Bokmål (Norway) Persian (Iran) polski (Polska) português (Brasil) português (Portugal) русский (Россия) Slovenčina (Slovenská republika) español (España) svenska (Sverige) Türkçe (Türkiye) Tiếng Việt (Việt Nam)
日曆 日曆

星期三

30

2020年9月29日
3031 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 123
時間 標題 類型  
今天沒有事項。
Showing 0 results.
字典 字典
部落格 部落格
Blogs »
如何開始約會約會

 你有沒有學會約會?您是否一個人呆在裡面,不知道該如何離開那裡開始約會?日復一日,我聽到人們無法約會的數百種原因。其中一些人具有豐富的想像力。以下是以此方式開始的最新推薦:我無法約會,因為

 
我的母親是俄羅斯人,我從她那裡學會了冷漠。
 
·我已經嘗試了世界上的每本書和輔導員,已經做了所有與約會有關的事情,但對我來說卻無濟於事。
 
·我對生活感到無聊,沒有剩下可以給我帶來活力和魅力的東西。
 
·十年前,我唯一愛過的女孩與別人結婚。
 
·我今年45歲,從未結過婚,而我發現某人的機率是零。
 
·我64歲,已經結婚和離婚四次,那麼谁愿意我?
 
對於所有這樣說的人以及所有其他許多沒有約會的原因的人,我說:“僅僅是因為您不知道如何約會,並不意味著您不能。如果您想約會,並且想認識一個特別的人,那就可以!”
 
為了進一步證明我的觀點,上述每個人最終都學會了迄今為止的知識,其中六分之四已經結識了某人並墜入了愛河。如果其他兩個人繼續努力,他們也會找到他們的伙伴。您想知道他們是如何做到的嗎?首先,他們改變了主意,並停止認為無法完成。其次,他們採取了行動。看起來像什麼?
 
1.你必須做點什麼。
 
你想約會嗎? “獨自一人住”可能是一部電影的好名字,但對您而言卻不是一個好名字。您不能坐在電視機前坐在那裡,並期望約會世界來找您。如果您覺得自己已經準備好了約會;如果您過著合理的生活;與某人分手後是否花時間放鬆一下;如果您的工作生活步入正軌,那麼該是時候該動起來了。很多約會都在等著你。
 
2.忘記拒絕的神話。
 
約會要求你把恐懼放到一邊。如此眾多的偉人停止了約會生活,越來越多的“證據”表明他們不懂事,也不討人喜歡。當然,“證明”完全在他們的想像中。當您收集此類虛假證據時,您要么選擇了您真正不想要的人,要么根本不出去,因為您認為某人可能不想要您。放開拒絕的想法會讓您自由。一旦您了解了自己擁有對自己的感覺的力量,就沒有人可以“拒絕”您了。如果有人指示他們不想和你一起出去,你猜怎麼著?您不想和他們一起出去。強烈的自尊心表明您不想和那些感覺不同的人在一起。
 
3. VOLUME成功。
 
約會要求您出去見人,如果您害怕被拒絕,就不會約會。這就是整個想法:您必須採取大動作。如果您偶爾出門,例如在朋友家聚會或在某處跳舞,那麼與某人見面的機會就很小。您將獨自一人回家,並感到被拒絕。一些行動通常並不等於成功。
 
4.採取的行動越多,成功就越大。
 
如果要約會,您將經常使用其他設置。您將變得友善,與人交談,結交朋友並創造社交生活。您將有很多事情要做,您將沒有時間感到被拒絕。如果有人沒有註意到您,那將與一罐百事可樂的扁平化一樣微不足道。拋開它。您會從所有已採取的行動中獲得如此大量的預期日期,誰在乎無碳酸氫鈉?這是與某人見面的三種主要方式:
 
· 互聯網
 
約會意味著您必須謹慎行事,就像在任何地方認識任何陌生人一樣。不要輕信。如果您認為自己符合比賽條件,請進行背景調查。但是您仍然可以利用這種有效的方式結識某人。
 
·簡介
 
不要固守被誤導的驕傲。這並不在你下面……很聰明。詢問別人是否認識你。詢問他們不止一次,並詢問一個以上的人。
 
·社會環境
 
您知道您必須去一些地方和認識其他人。要友好。把自己打昏。
 
那是您約會101的課程大綱。您想認識一個人嗎?就像引用的不信者一樣,您可以做到。他們做到了。我知道你也可以做到。

  • 評論
Trackback URL:

留言簿 留言簿
類別 類別 相關串連 崗位  
Showing 0 results.
Copyright © 2009. Gaming & Entertainment IT R&D Centre. All Rights Reserved.